segunda-feira, 30 de março de 2015

Biscoito de arroz multigrãos


Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz (tipos integral, preto e vermelho)
2 colheres (sopa) de gergelim (opcional)
2 claras de ovo
1 pitada de sal

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com o sal em fogo médio por 30 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Na batedeira em velocidade média, bata as claras em neve e reserve.
Reúna em um bowl o arroz cozido, o gergelim e as claras em neve.
Misture tudo até obter uma massa homogênea.
Em seguida, espalhe a massa em uma tábua ou folha de papel culinário.
Leve para descansar durante 20 minutos na geladeira.
Quando ganhar consistência, corte a massa com aro redondo médio.
Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido a 120°C por 40 minutos.
Deixe esfriar e guarde em potes de vidro lacrados.

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